Здравствуйте! Могу ли я отправлять pin сообщения на другие платформы (iPhone, Android) на которых установлен BBM, или это фишка только для Blackberry?
С BBM всё понятно, поставил жене его на ios, общаемся по аналогии whatsapp. Её pin сохранился у меня в контактах. Вопрос вот в чем: открываю hub на своём z10, выбираю "Сообщения Pin", выбираю из контактов pin жены, пишу сообщение, отправляю, всё отлично, оно отправилось и более того пришел отчёт о доставке в виде буквы "D". Но где найти это сообщение у жены на iphone???
А можно поинтересоваться алгоритмом установки ВВМ на iOs? Напрямик с App Store не устанавливается в виду отсутствия в Российском сегменте. Как вариант можно скачать с данного ресурса. А вот как дальше залить на iPhon не знаю Отправлено с моего Q10
Заводишь американский аккуант (Apple ID) (в интернете полно инфы, как это сделать), заходишь с помощью него в магазин, который откроется на английском языке, т.е. он будет на твоем iPhone американским магазином, ищешь там BBM, устанавливаешь его, он бесплатен, затем выходишь из магазина и входишь в него снова с помощью своего русского Apple ID. Пользуешься BBM на iPhone.