Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.3.1.2576) - Последняя версия прошивки для всех модификаций моделей BlackBerry Z30 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
перед загоранием зеленого индикатора- в черном окне высветился запрос пароля- ввел. нужно было это делать? после переустановки номер прошивки не 10.3.1.2576, а старая (10.3.1.1779), которую устанавливал через BBW. что не так сделал? телефон задрал жрать интернет. за 18 дней 16 гб через симку, и 20 гб через вайфай.
сейчас еще раз попробовал. аналогичная ситуация. автолоадер запускается. телефон перезагружается- далее в черном окне появляется запрос пароля. если ввести пароль от телефона- переустанавливается последняя прошивка которая была. если нажать энтер- просто сбрасывается установка. если не отвечать на вопрос, то ничего не происходит. в чем подвох?
звонил в сервис центр (на бутырской)- мальчик уклончиво не отвечает. весь разговор сводится либо намеками к тому, что привезите телефон в сервис центр, либо не пользуйтесь интернетом, либо читайте форум. как то не серьезно. покупал телефон на бутырской полгода назад кстати. подскажите что делать.
Сделал обновление, автолоадер закрылся, телефон - черный экран. Сам не запускается. Устал ждать, пробую включить - загорается красный индикатор на несколько секунд, затем гаснет и все. Комп его теперь не видит, даже не откатить теперь?
Ребята!!! Помогите!!! Обновил 10.3 по воздуху. Теперь телефон, именно как телефон не работает без подключения интернета. Когда интернет отключен звонящим мне говорят что телефон выключен. Если я звоню то мне предлагают включить интернет для осуществления звонка. Если знаете в чем проблема отпишите, а то как-то не "улыбается" ходить с включенным лте)
Я свою проблему решил, выше писал. Могу предложить свой вариант. 1. На кнопке "скачать с внешнего сайта" висит не та прошивка 2. я скачал от сюда Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 3. восстановил устройство 4. и провел обновление 10.3.1.2576 Сейчас работает пока норм. Есть даже улучшения в работе с предыдущей версией. Надеюсь поможет совет. Приложения, для меня самый простой способ - качаю на комп, затем файл отправляю на почту и открываю его с телефона.
Сегодня долго гуглил и все таки нашел ответ. Это я тупил. Я включал мобильную сеть и передача данных включалась автоматически , а даже когда пробовал выключать передачу данных все равно в углу оставалось 4г, думал что интернет включается не передачей данных, а мобильной связью. Сегодня разобрался, но 4г в углу все равно смущает). (раньше blackberry не пользовался)
шляпа а не файл. установил предыдущую прошивку с этого сайта. позавчера обновилась по мобильной сети до 10.3.1.1784.