Пользователь BlackBerry Admin разместил новый ресурс: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.0.10.XXX) - BlackBerry Z10 все модели Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
SOS!!!!!!помогите!!!!!! загрузила и запустила BlackBerry Link, чтоб залить в телефон музыку и фото, после этого процесса всплыло окно,о доступных обновлениях ПО и я сдуру начала этот процесс, но процесс затянулся и через полчаса я , опять таки, сдуру, решила процесс остановить, после чего мой z10 умер. на горбушке меня мучали 2,5 часа, но ничего сделать так и не смогли.SOS!!!!!!! Привозите Восстановим Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Есть два способа если не происходит обновление, Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . В порядке увеличения сложности: Сделать очистку Вашего BlackBerry Z10 Зайти в параметры безопасности Выбрать Очистить устройство (удалить данные) Выньте карту памяти и сохраните резервную копию перед очисткой После очистки BlackBerry Z10 перегрузится и предложет усстановить новую прошивку в начале настройки (если она имеется) Установить Alpha Dev версию: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Подключить BlackBerry Z10 и запустить скачаную программу DevAlpa После установки DevAlpa запустить Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
Все Здравствуйте! у меня проблема blackberry Z10 не реагирует на все дейсвия , ПК его не видит. при подключении к ПК без батареи горит красный лед примерно 15 сек и все. прошить не получается т.к. он призрак