Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.2.1.1055) - Прошивка для BlackBerry Q10 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Поставил Аккумулятор без изменений, не греется но и на день не хватает Все программы работают, в том числе и конвертированные с Андроида. Сложилось впечатление, что программы стали несколько дольше открываться. Отправлено с моего Q10
Ресурс Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. обновлен: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Ресурс Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. обновлен: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Сорри, но это уже даже не свежее старье))))) Но это по-моему последняя официальная прошивка. Последняя которая у меня хорошо работает - 10.2.1.1925 Мог бы посоветовать, но говорят что в России она как то неадекватно работает. Что то с радио связано.
Просто хочу чтобы Ягода на полную работала. Иначе купил бы старый Нокиа и не жужжал. А каждая новая прошивка - это приятные улучшения)))) Кстати та прошивка о которой я писал - утечка, т.е. будущая офиц. прошивка.
Jhora, вы не задумывались что неофициальные прошивки не всегда бывают корректные, чистокровные и окончательно доработанные? Например запустят такую "тестовую" прошивку в массы и смотрят какие ещё косяки надо подправить перед официальным релизом.
Наверное это так, тем более что косяки есть, но они полностью оправданы тем, что я имею в неофициале. Плюс режим работы батареи и отсутствие самопроизвольных перезагрузок. У моей жены на официальной прошивке раз в неделю телефон перегружается. А неофициал она принципиально не ставит. Так что я не могу сказать точно - что хорошо, а что плохо)))))
Всем привет. Такая проблема, стоит прошивка 10.2.0.424. И новая не приходит. Делать в ручную не хочу. Все настройки падают. Как быть. Q10
Попробуй установить через BlackBerry Link, установив его на компьютер. У меня так стала проша, а потом еще и по воздуху пришла)))))) При этом на Ягодку жены привалила просто по воздуху. Только у меня настройки ММС слетели а у жены нет
И вообще, не бойтесь экспериментировать. Главное перед этим синхронизировать контакты. А все остальное - наживное
Мой Blackberry q10 не подключается в компютер. Он включается, а патом снова выключается. Вы знаете причину?