Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 7.1.0.2428 / 7.1.0.865) - Многоязычная прошивка для BlackBerry Bold 9790 от Claro Guatemala Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Проверьте, все ли данные указали. После заполнения формы, на следующей странице должна появиться кнопка download.
Спасибо за совет. Отключил переводчик, блок рекламы и все заработало, скачал все как и положено, но прошивка оказалась для 9810. И еще Вера, у меня установлена прошивка 9790_ 7.1.0.907 есть ли смысл переустанавливать ее? Работает все на ура, в общем как и всегда))). Заранее спасибо.
Если все работает, можете оставить ту, которая стоит. Или попробуйте обновить по ссылке Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Ребята, помогите. Скачал прошивку, установил, удалил файл из 2 пункта, файла из 3 пункта нету. При прошивки требует какой-то код и 10 попыток даёт. Осталось 4 попытки, помогите плиииизплииииз. У меменя ББ 9790
Здравствуйте. Не могу понять почему не скачывается прошивка ибо я с Узбекистана. Как быть? в чем проблема? и если альтернатива? спасибо. Просто срочно надо прошить !!!
Скажите пожалуйста, всё-таки для какого телефона предназначена эта прошивка.... ? Для BlackBerry Bold 9790 или для 9810, как пишет AlexKava... Присутствует ли русский язык?
помогите как правильно прошит блекберри я качаю все как надо устанавливаю на комп а выбор языков не появляеться почему так???
помогите прошивка на комп установлен но когда но языки не покажут только установленные программы я когда всех удалил написали ерор 507