Gmail BlackBerry Т.к. BlackBerry работает через свой протокол, опираться на сервисы POP3 и т.д не стоит, их просто нет. Сторонние программы наподобие shang mail: не дают 100% надежности; приводят к сбою в программном обеспечении BlackBerry и работают не достаточно быстро Наиболее оптимальное решение для вас использование почты gmail.com И его мобильного приложения для BlackBerry m.google.com/gmail - используйте эту ссылку для установки через обозреватель с Вашего BlackBerry.
Сделали аккаунт в GMail, скачали приложение для BB, при первом запуске оно выдает ошибку java.io.IOException и виснет. Какие наши действия далее?
и еще вопрос: в пакете предустановленных Вами программ был on-line покер Pocker King. Где его взять (после автоматического обновления ПО всё пропало)
идельный вариант Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. кроме того они предоставляют облачный хостинг. Самое главное почта в режиме PUSH mail!!! никакой bes не нужен есть правда сложности периодически с загрузкой приложений к письмам (
реальная программа и бесплатно, берем словарь(кому непонятно))), регистрируемся, вводим номер получаем по смс ссылку и качаем. РАБОТАЕТ
перезагрузка (через батарейку) затем еще раз сначала. у меня получилось со второго раза. теперь работает
народ! помогите решить проблему. поставил в вв8900 почтовый клиент gmail вроде все работает, но самое главное я не могу к письмам прикреплять файлы (картинки, вордовские и экселвские доки). что делать? без этой функции - это не почта а какая то хрень. ( bis не подключал)
Установите Gmail клиент, это лучшее решение для почты, на мой взгляд, если нет сервисов BIS конечно Скачайте через браузер BlackBerry здесь: bbfon.ru/gmail
Это единственный недостаток gmail и поможет только полноценный BIS Есть еще вариант прикреплять файлы альтернативным браузером Bolt для BlackBerry
может не в эту тему, но мне никто внятно в салонах мтс не может объяснить что такое bis, то ли это безлимитный инет за 350 руб\мес. то ли это объединеная почта как в комуникаторах htc (к стати в нем это стоит и совершенно бесплатно)
Если нужен простой и бесплатный почтовик, советую попробовать Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Мне понравился больше всего просмотренного..
Это как мне показалось косяк оператора сотовой связи.У меня IM+ не конектился.После словесной перебранки всё устаканилось.Gmail работает.Попробуйте переустановить-аппарат должен уйти в перезапуск.У меня и карты гугла не работали.Сейчас всё тьфу-тьфу работает.SmartMail так и не удалось настроить и не буду из-за этого телефон мучить.Почты на компе хватит за глаза.Bombus тоже сначала работал,а потом выдает ошибку java.io.IOException.Хотя сказано что не всю ява распознаёт Ежевичка.Удачи!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как настроить logicmail. Можно ля настроить на получение почты с яндекса? Желательно пошагово. Попробовал самостоятельно - ничего. Создает запись, профиль. потом появляется в ветке запись с почтовым ящиком, на ней стоит крестик. письма не отправляются и не получает.
Приветствую господа! клиент встал, настроил один ящик (mail.ru), не оч понял, в клиенте возможно настроить только один ящик??? заранее благодарю! с уважением.