Вот есть такая проблема! Подключаю к стационару или ноуту, чтобы загрузить файлы в BB, но после того, как находит планшет, пишет, что ошибка подключения томов. Не понимаю в чем проблема. На планшете доступ к файлам включен. Помогите разобраться. Буду благодарна! Т. к. купила планшет себе и сестре. И еще, почему то не читает формат doc, хотя должен. Заранее спасибо!
На другом ПК пробовали подключать? Подобная ошибка иногда возникает, когда сам ПК не может корректно определить накопитель, который подключен через USB. Скорее всего проблема не в планшете, а в ПК.
Вариант №1 - том блокирован планшетом и ПК не может получить доступ к нему (может программы какие работают в фоне прямо с накопителя) Вариант №2 - проблема в самом ПК (хост USB недостаточно снабжен питанием либо блокировка антивирусом и т.д.)
подскажите пожалуйста где скачать драйвера для компа от PB 16ГБ. ибо у меня софт не видит планшетник. и не могу загрузить через прогу ни чего на планшет. как съемник видит. а вот через прогу не видит ( или подскажите в чем может быть проблемма синхронизации . и если не затруднит подскажите как установить ватсапп на РВ минуя Блекберри Софт