Приобрел 9900 и через пару дней перестали работать App Store (пишет не удалось выполнить вход в учетную запись, хотя сам App store работает и показывает приложения), Facebook (входит но не подключается) Gmail (не заходит даже с сайта gmail.com, я знаю что с 22 Ноября прекращена поддержка приложений GMAIL) Помогите может кто что порекомендует:0006:
Да, Gmail не поддерживает. По поводу ArrWorld - проверьте Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Если всё настроено, возможно нужна перепрошивка аппарата.
Спасибо. Анужно ли подключаться к BIS чтобы работал App Store? А то у меня корпоративная СИМ карта, Айтишники не дадут. Можно ли перепрошить чтобы было App Store, и какая нибудь читалка. Лучше где - нибудь в Питере.
Читалку качайте с Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. AppWorld должен работать если правильно настроите интернет и Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
кто может помочь включить синхронизацию почты на блекберри 9900, а то билайн рубит wifi и месенджер...А не хочется...
Имеешь в виду без BIS? Первый раз слышу об этом. У тебя ведь серый 9900, ничего не заблокируют при подключении BIS.
МТС и МегаФон ничего при подключении BIS не блокируют. А вот Билайн блокируют BBM и WiFi, если эти опции доступны в вашем аппарате. Только после этого они вас подключат к BIS. Однако, можете потом приехать к нам в офис, мы снимем вам блокировку и вы будете иметь аппарат без каких-либо ограничений с сим-картой с BIS, настроите почту, синхронизацию календаря, будете пользоваться безлимитным интернетом и BBM! Без BIS синхронизировать календарь и почту нельзя. Раньше можно было поставить Gmail-клиент, однако с ноября он не поддерживает BlackBerry ((