У меня иногда сворачивается экран ровно пополам! Приходиться постоянно перезагружать. Так при отключении аппарата на ночь и его зарядки он отключается и тут же включается. Иногда просто зависает и приходиться опять перезагружать! Что мне делать. Обновление делаю регулярно с компа.
Админ. Хороший ответ. Теперь встречный - Как ее сделать - перпрошивку - Моделька -100-2 Заранее благодарен.
Спасет установленный на комп Blackberry Link. 1. Запускаем BB Link 2. Подключаем тел к компу через USB-кабель 3. Открываем боковую вкладку с именем тела 4. Кликаем на Reload и следуем инструкциям.. как правило, просит выключить тел зажатием кнопки Вкл/Выкл. Все проблемы лечатся при помощи Blackberry Link! А еще я взял за правило бэкапить тел каждый месяц.. так, на всякий случай))
У телефона z10 пропал звук внешних динамик , а до этого пропал разговорный динамик ,пришлось заменить телефон интересно поменять внешний динамик смогут в скаждом сервисном центре
Ребят всем привет, проблема такая, у меня почему то самовольно уменьшается уровень звука...стал замечать что мне звонят в звук тихий...может что где настроено? спасибо за участие
Пропал звук на z10, не работают внешние динамики, вибро норм, голос норм, микрофон норм. Причем это произошло в один раз, мне позвонили, динамик работал, перед тем как взял трубку мелодия замолчала, вибро работало, я поговорил по телефону, после этого все входящие стали только с вибро, хотя режим звонка стоит со звуком, ну и со ответственно все вытекающие из этого проблемы с воспроизведением музыки и др. Что скажете, чем поможете?