уважаемые пользователи 9700 подскажите у меня постоянно слетает интернет приходится перезагружать аппарат после етого пару часов нормально потом опять таже история что может быть?
да пробовал прошивал на 6 ось обратно на 5 и всеравно такаяже проблема только когда стояла родная 5 там все работало как обновился теперь ничего не помогает
Добрый день. У меня похожая проблема на 9780, но только с гмаиловским клиентом. Установил с Гугла. Все работало. Потом 22 ноября перестало. Выскакивало сообщение, что приложению требуется "рабочее соединение. проверьте сигнал". Погуглил и увидел сообщение, что с 22-23 ноября Гугл прекращает поддержку своего клиента для Ежевик. Стал пользоваться гмаилом просто через браузер. Потом от нечего делать перезагрузил клиент - и он опять заработал... меньше чем на день. Опять то же сообщение о рабочем соединении. Перезагружал аппарат - ничего. Помогите, плиз. И еще, одновременно с этим возникла симметричная проблема с ГуглСинх. Сначала все ок - контакты перенеслись все почти правильно. Потом перестал работать. После переустановки приложения все заработало. Один раз синхронизировало. НО только один раз...
Gmail теперь не поддерживает приложение для смартфонов BlackBerry. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
я знаю. и написал в посте об этом. но оно же работает до сих пор... только раз в день перезагружать аппарат приходится. скачал шангмеил, но не знаю как его установить. задавал уже здесь где-то этот вопрос.