Менее чем неделя приобрела у Вас телефон. В принципе с основными настройками разобралась, но дело в его постоянных глюках. То он отказывается напрочь блокировать экран, то сажает батарею за пару часов, но все это ерунда и было одноразово. Проблема в том, что теперь он не вводит смс, то есть беспрепятственно я могу ввести только одну букву, если ввожу слово то пишет: INPUT SYSTEM ERROR. THE SYSTEM IS BEING RESTARTED (ДОСЛОВНО). Телефон включала и выключала, батарейку вытаскивала. Прошу помочь в данном вопросе или принять его назад, так как так жить impossible. ='(
Проблема скорее всего вызвана возможным сбоем в программном обеспечении. Такое изредка случается. Для того чтобы ее решить, обновите прошивку OS вашего BlackBerry. Версию прошивки и инструкцию по установке читайте здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
НЕТ!!!!! =((( перепрошила, прошел ровно ДЕНЬ и опять то же самое, мне его через день перепрошивать теперь?
Может быть вы не совсем корректно перепрошили аппарат? Попробуйте установить новую прошивку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .