Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.3.1.2267) - Последняя версия прошивки для всех модификаций моделей BlackBerry Z30 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, много ли скачивайний этой прошивки, и какие отзывы? Можно-ли, если не понравиться вернуться к старой версии?
Скачиваний немало, но могло быть и больше, просто эта модификация Z30 не так распространена в России. Откатиться назад в случае чего можно, главное сделайте бэкап!
Не понял какая именно модификация не распространена? Это предназначена для какой-то конкретной модификации z30?
Прошу прощения, перепутал с Z10) Эта прошивка для всех модификаций. Источник иностранный, там жалоб не заметили.
Друзья форумчане, пришла на телефон z30 sta100-2 официальная прошивка(10.3.1.1565), хотела сама установиться, да я не позволил, что то опасаюсь за последующие проблемы, начитался тут. У кого начинаются проблемы с дисплеем, у кого зависы аппарата или ещё что... Прошу совета, подскажите как правильно обновить прошивку что-бы не сожалеть потом о последствиях кривой установки. Позволить телефону по воздуху самому обновиться, или лучше с помощью компьютера? Да, кстати, когда ставил новую версию Snap, то заметил что программа sachesi некорректно работает, вылетает. Заранее благодарен за участие...
Добрый день! Когда обновлялся по воздуху - все было нормально, 1565 достаточно стабильна, но уже старовата. В 2267 добавлены некоторые приятные вещи. Ставить 1565 по воздуху практически нет рисков. Прошивку посвежее лучше ставить через компьютер, как - указано в этом топике. Sachesi тут не понадобится. Сама Sachesi новая на Windows бывает глючит, пользуйтесь предыдущей версией.
Здравствуйте, все, есть у кого возможность выложить здесь скриншоты рабочего стола после обновления? Хотел бы посмотреть как выглядят иконки, шрифты и т.п. Заранее спасибо.
Всем добрый день! После обновления прошивки не включается точка доступа. Как исправить? На старой прошивке не было никаких проблем, новая установилась сама.
Да гавняно все выглядит, и в остальном стало все только хуже. Иконки без рамочек, сами иконки стремных цветов, переключатели стремные какие то. Как вернуться к предыдущей прошивке?
Спасибо, дружище, за колоритный ответ, , в этой теме мне кто-то отвечал, что можно вернуть старую версию, но подробностей я не знаю...
Всем добрый день! У меня после последнего обновления отключился дисплей.... сейчас попробую перепрошить, если нет то отвезу в сервисный центр.
Обновление было по воздуху или через автолоадер из этой темы? По воздуху проблемы с дисплеем возникли не только у Вас. Откатывайтесь до ранней версии.
Добрый день, хочу обновить ПО на телефоне, прошивку скачал, распишите, пожалуйста, по-шагово, что дальше делать, что обновить и данные сохранить. Я профан в этом, мне лучше так расписать: -нажимаем эту кнопку -теперь эту -и т.д. Заранее спасибо за помощь
-Подключаете телефон к компьютеру -Если это сделано впервые, будет предложено установить софт (Link в том числе) -Устанавливаете и запускаете -Следуете инструкциям программы, они очень подробны. -Резервная копия создается автоматически при подключении
ВВ линк предлагает установить версию 1767, хотя 2765 на комп скачена, и вариантов "выбрать" нет, подскажите, плиз, как установить свежую?
Сделайте бэкап через линк, и запустите автолоадер скачанной 2765. От предложения линка поставить 1767 откажитесь.
извините, что донимаю, бэкап - это резервное копирование? И если запустить через автолоадер оно само найдет телефон и само установится в него?