Добрый день всем владельцам ВВ. Нахожусь в думках: что же все-таки лучше Е72 или Болд9000? Очень интересно прочитать отзывы/сравнения людей, кто юзал и тот и другой аппарат. Заранее спасибо!
Привет! Вот мои преимущества в сторону BlackBerry 9000 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Вот преимущества в сторону BlackBerry 9700 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Может кто-то напишет сравнение BlackBerry с Нокиа, но я в принципе считаю такое сравнение некорректным Минусов у Нокиа столько, что даже и обсуждать их не хочется. Покупайте BlackBerry 9000 или 9700, если уже заметили на BlackBerry. Могу лично заверить, что Вы останетесь довольным. Почитайте тексты выше, там подробно все описано))
BlackBerry Admin, спасибо за ответ! Но все-таки в указанных Вами ссылках информация больше подходит для тех, кто уже знаком с ВВ и стоит перед выбором конкретной модели. Я же ранее никогда ВВ не пользовался. В то же время для себя уже давно определил, что оптимальный для меня форм-фактор - это моноболок с полноценным QWERTY. И на мой взгляд, на рынке сейчас Е-серия нокии (если не брать в рачет ВВ) - наиболее оптимальное и качественное решение в этом форм-факторе. Поэтому мне все-таки хотелось для себя прояснить, что такого может ВВ, чего не может нокия? Мои требования к смарту преимерно следующие: 1) Надежная и качественная работа телефонных функций - достаточно много приходится звонить, и по работе, и по личным делам. 2) Возможность использования IP-телефонии (скайп и проч.) через Wi-Fi и 3G - достатчононо много общаюсь по межгороду и по международной связи. 3) Фотокамера - 3м вполне достаточно. 4) Поноценный офис - часто приходится работать с документами. 5) "Долгоживущий" аккум - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заряжать девайс ежедневно и постоянно переживать, а на сколько же там еще хватит батареи - это не для меня. Е71/72 в этом отношении пока вне конкуренции. 6) FM-радио - обязательно, GPS- крайне желательно. 7) удобный органайзер - заметки, календарь, диктофон, калькулятор и проч. мелочи, вроде бы и не очень важный, но очень полезные в повседневной жизни. Сразу хочу сказать, что игрушки, видео и музыка пофиг, этим и в коммуникаторах, и в смартах пользуюсь оч. редко.