Уважаемы форумчане, прошу вас оказать содействие в вопросе который я никак не могу решить. На BlackBerry Classic никак не могу настроить ID, точнее зарегистрироваться. Прописал все необходимую информацию которая требовалась от ID- регион проживания, адрес, номер карты и т.д. на почту пришло сообщение от GBR BERKSHIRE Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , даже сняли с карты 76 рублей. А через магазин приложений купить программу не могу, пишет что настройка учетных записей оплаты не доступно и что надо добавить учетную запись и просит сделать туже операцию которую я делал перед этим. Разьясните пожалуйста, может я что не так делаю.
Здравствуйте! Почту подтвердил, теперь разобрался, даже сделал пробную закупку програмки через BlackBerry World, все получилось. Теперь у меня появилась другая проблема, я не могу осуществлять покупки через NFC. Хотя активировал свою сбербанковскую карту VISA все как была написано в инструкции, телефон провебрирывал при взаимодействии с данной картой. Значек NFC на дисплее телефона включин, но все равно покупки в магазинах не проходят, вообще никаких действий не происходит при соприкосновении с терминалом. Подскажите пожалуйста как можно все это наладить. С уважением.
Не хочу вас расстраивать, на ос бб10 пока такой возможности нет, если я не ошибаюсь. Сам ищу возможность привязать кредитку к телефону. Через месяц стартует Android Pay, посмотрим... но скажу честно вариантов, что заведется не так много, уж больно старенький андроид у нас... 4.2 Отправлено с моего Classic через Tapatalk
Здравствуйте! Купила ББ классик! Пытаюсь зарегистрировать айди. Вставляю симку, вай фай перестает работать, хотя пишет, что подключен! Заполняю все поля, потом пишет, что не обходимо подключение к сети! Замкнутый круг(
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.