Здраствуйте,у меня Playbook! Yota выпустила новый модем,где присудствует микро USB порт(как на планшете),можно ли каким-нибудь любым способом подключить эо устройство?Может через ноут? И если нет,то как вообще настроить Wi-Fi,только купила его,в меню почему-то не заходит,включаю,сразу настройка Wi-Fi,не ужели без этого не войти?
Yota к сожалению пока не умеет работать с операционной системой планшетников PlayBook запускается только через WiFi. Он предложит Вам создать свою учетную запись BlackBerry ID И установит обновление операционной системы
Вы ее создадите после того как подключитесь к WiFi Зайти в меню нельзя Сначала надо зарегистрироваться
Так я подключаюсь,а она не алё,совсем! Объясните пожалуйста как подключится,я вообще ноль,купила,а разобраться не могу!И инструкции нет! Что нужно делать,не понимаю!
Да ничего сложного. Выбираете точку доступа WiFi Например бесплатную в кафе и нажимаете далее (пароль там не требуется). Если дома, то выбираете свой WiFi вводите пароль и все.
Спасибо,вошла,установила время,а далее выбери страну лиценз.соглашение! Проблема: хочу выбрать страну,а там нет стран,выбирать нечего,соответственно не могу принять соглашение,как мне быть,это что брак?