Всем привет!!! Купил BB 9860 в Эмиратах 2 дня назад аппарат очень понравился!! У меня несколько вопросов: будут ли работать все приложения у меня ? ( на тел. написано сделано в Венгрии) как поставить на него BIS ( и где и как его скачать)? у меня дома есть Wi Fi и я к нему подключился выхожу в инет без проблем , только как понять выхожу в инет я через Wi Fi или подключаюсь через билайн? Помогите пожалуйста если не трудно .... Спасибо за понимание!!!!!!
BIS не скачивают) Читай Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Подключается в салонах операторов. Отключи сеть мобильной связи и поймешь.
И интернета нет? Еще раз)) Отключи сеть моб связи. Вкл. вайфай. Запусти браузер. Интернет есть, значит он идет через вайфай. Если нет, то думаю понятно..
отключил сеть моб связи -вай фай включил -все ловит сигнал показывает , а инета нет -пишет повтоите попытку позже или обратитесь ..... ничего не понимаю
Я не пробовал) Сначала подключил BIS, а потом уже регистрировался. Но, чтобы купить что-ибо в АппВорлде, все равно нужен BB ID :0006:
Еще раз побеспокою... сходил в билайн подключил услугу (не очень там соображают в билайне в нашем городе) вроде бы сказали надо поменять точку доступа надо это делать или нет если да , то где?
Сервисбуки пришли? Сделай следующее: Параметры/Устройство/Расширенные настройки системы/Таблица маршрутизации узла Там четыре строки. наводи курсор на каждую, жми ежевику, жми "Зарегистрироваться сейчас". Придут сообщения о регистрации.
Странно Нам должно быть: настройки APN включены и галочка APN: с адресом Проверка подлинности APN включена Имя пользователя APN Пароль для APN
А в Билайн когда ходил, сегодня? Если да, то возможно еще не подключили BIS. Мне МТС вечером подключил, а писал заявление утром.