Не могу подключить интернет на BB 9700 в МТС. Аппарат ввезен в страну и не перепрошивался. Там "дома" всё работало. Здесь вставил симку МТС - связь есть, а прочего BB сервиса нет. Как быть? Что делать подскажите.
1. Проверьте настройки Please login or register to view links. 2. Проверьте настройки Please login or register to view links. 3. Проверьте - добавлена ли вообще у вас услуга GPRS? - для этого позвоните в call-центр МТС по короткому номеру 0890 (0990 - для корп.клиентов) или воспользуйтесь интернет-помощником - там вы сможете увидеть все подключенные и неподключенные услуги и, соответственно, при желании активировать те или иные услуги. Кстати услугу GPRS можно подключить короткой смс-командой с телефона *111*17# "вызов".
Спасибо кто хотел помочь! МТС - чего они мне только не наговорили! Только в Москве в офисе МТС на ул. малая Дмитровка есть разбирающиеся в ВВ! Всё заработало! Нодо было простог перезагрузить аппарат. Т.е. выключить и включить и он сам всё настроил - фантастика! А то : "он работать не будет, он не РостТест". Спасибо за участие, до новых ... вопросов.
в МТС НА 90% служба 0890 полный ноль ! И они позорят BlackBerry ! Включите услугу БИС / 350 руб. в мес./ и , заодно, БИТ / 100 руб./, в расширенных настройках откройте служебные книги ... наслаждайтесь BlackBerry ! ... , но МТС вам все испортит ...
отBlackBerry Seller BlackBerry Seller вне форума Модератор BlackBerry Seller на пути к лучшему Аватар для BlackBerry Seller Регистрация 13.10.2010 Адрес Москва Отв. 548 СПАСИБО! 1 ответ глупый !
У меня точно такая же проблема, но с ВВ9850, и тоже в МТС. Не могу подключить интернет. В салоне МТС на Арбате мне ответили, что ВВ вообще не облуживают. На Кропоткинской стали помогать, но пока ничего не работает. BB Internet Service подключали, отключали, и опять подключали. Аппарат я выключал, перезагружал, результат нулевой. Служба 9850 сказала, что выслала настройки(?), но я ничего не получил. Что делать?
Существует ряд ББ, который по разным причинам не подключается к сервисам BIS. Например, это может быть ворованный смартфон. Такие аппараты компания RIM отслеживает и блокирует, в результате вы можете с него звонить, но BIS не подключается. На всякий случай попробуйте сделать Please login or register to view links