я несколько раз проходила все пунткты по настройке интернета. и удалила браузер уже. и сервис буки пыталась установить но в расширенных параметрах их нет, и нет никакого браузера. как мне настроить интернет с чистого листа. с новым браузером??
повторяете по-новой все шаги операции: 1) удаляем старый браузер 2) восстанавливаем сервис буки 3) восстанавливаем браузер. Или ещё лучше снимите резервную копию, потом сделайте Wipe через ББСАК и установите прошивку с чистого листа.
как снять резервную копирование??? просто отменить автоматическое в Desktop Software? и как сделать wipe через ББсак
Резервное копирование снимается следующим образом: 1. Запускаете Десктоп Менеджер, подключаете ваш ББ к компьютеру, нажимаете клавишу "Резервное копирование" и ждёте, когда копия всех данных будет снята с вашего БлекБерри. Об этом вы увидите уведомление. 2. WIPE делаете следующим образом: запускаете ББСАК, подключаете БлекБерри к компьютеру, когда увидите ваш PIN в программе ББСАК, нажимаете клавишу Wipe, подтверждаете и ждёте когда устройство очистится.
Для не далеких объясните как настроить gprs blackbarry 9800? пишет "в устройстве не обнаруженно записей в служебных книгах"
При установке новой прошивки на 9700 происходит резервное копирование, затем сразу восстановление, никакого обновления не выполняется. Что может быть не так?
скорее всего у вас отмечено "выполнять резервное копирование" при перепрошивке. Если вы не хотите выполнять резервное копирование, при перепрошивке необходимо указать "не выполнять резервное копирование". Ещё может быть такой момент, что у вас стоит последняя прошивка и соответственно, обновлять приложения не нужно. Или вы не выбираете галочками ни одного приложения какие надо устанавливать.
Я хочу сменить пятую ось на шестую. Все делаю по инструкции, но после "обновление успешно завершено", ось остается прежней. Да и обновление длится 2 секунды.