всем привет! я недавно приобрел blackberry 9800 и еще не привык к нему. Скажите, пожалуйста: 1. Почему вводимые мною верные пароли на приложения в телефоне (н-р, dropbox) не позволяют мне войти в приложение? 2. Мне заблокировал оператор wi-fi при подключении услуги интернета с почтой (говорит, это прихоть ф с б). Как разлочить wi-fi? 3. Что надо скачать, чтобы просматривать такие форматы как pdf и djvu на телефоне?? Спасибо, уважаемые! Буду очень признателен получить ответы! С уважением, Роман
1. по паролям - может быть вы не нажимаете "alt" перед цифрами (если они есть в пароле) или не учитываете регистр? В конце концов, может просто вводите не правильно пароль? попробуйте его изменить и ввести по-новой. 2. wifi можно разлочить у нас в офисе, ул.Бутырская, 77. 3. Для PDF - смотрите тему Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . После правильной настройки надо открыть Word to go (или Shits to go, без разницы) , нажать "меню" и выбрать "Загрузить PDF to go). DJVU думаю должен читаться установив Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.