Всем привет! У меня связка бук плюс 9810 торч После обновления обнаружил такой неприятный недостаток: теперь через бридж я не могу пользоваться: 1. браузером телефона 2. видео, аудио, картинки, короче ваще вся мультимедия. причем картинки, через меню, можно посмотреть с телефона, но одновременно включается ремутконтроль. 3. с документамиб сохраненными на телефоне - такая кака-фония отправлять эти файлы через блютуз тоже не получается - пишет сбой поиска службы. теперь встает вопрос : может это я чего не понимаю ( но в предыдущей прошивке в этом гребаном бридже все это было)? изначально покупались оба устройства одновременно, исключительно ради (теперь уже былого) удобства сопряжения. кто юзает сразу 2 устройства - откомментируйте пожалуйста. заранее благодарен. ps через встроенный файл-менеджер получается получается залезать в телефон, картинки и музыку можно открыть, но записанное телефоном видео нет. и сохранить открытые файлы на плайбуке тоже нет )
страано, у меня такая же связка и все работает без проблем. Да отдельной иконки под браузер телефона нету, но при активированном Бридж доступ в инет есть. Доступ ко всем медиафайлам через через "Файлы". (а что такое Ремутконтроль?????). И документы с телефона на Буке спокойно открываются.