Instagram для BlackBerry Z10, Q10, PlayBook Описание: Instagram используют млн. людей по всему миру! Вы сможете создавать и публиковать великолепные фотки на вашем BlackBerry 10. Подберите 1 из фильтров и вдохните новейшую жизнь в ваши фотографии. Публикуйте фото для Ваших подписчиков в ленте и смотрите ленту тех на кого подписаны вы. Ежедневно в Instagram вы увидите свежие фото близких людей и креативных жителей нашей планеты. Функции ☆ Фильтры и рамки XPro-II, Earlybird, Rise, Amaro, Hudson, Lo-fi, Sutro, Toaster, Brannan, Inkwell, Walden, Hefe, Nashville, 1977 и иные. ☆ Моментальная публикация на Facebook, Tвиттере, Flickr, Tumblr и Foursquare ☆ Продольные и радиусные результаты размытия для глубины фото ☆ Нелимитированные загрузки ☆ Общайтесь с приятелями при помощи отметок "Мне нравится" и объяснений ☆ И другое... Программа проверенна и работает. Как установить Instagram на BlackBerry 10: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Видео демонстрация работы Instagram на Z10: Скриншоты (Move your mouse to reveal the content) Скриншоты (open) Скриншоты (close)
Так то все хорошо. Скачал, установил. Но вот он не заходит под моим аккаунтом, говорит что мол у меня версия старая( Что можете посоветовать?
Аналогично. Установила, 2 дня поработала, отлично поработала программа, в конце второго дня при входе в инстаграмм пишет :"Ленту невозможно обновить "Я я вышла и попыталась опять зайти, но не вошла, т.к пишет, что версия устарела, обновите ее в плэй букк... что делать, как обновлять, помогите?
Здесь нет стабильности в работе, все ждем официальную версию на BlackBerry World. Эта так побаловаться