а что делать, если я настраивал zoogvpn, все работает, BB сайты и магазин, но вот последний этап настройки не могу пройти. Совсем. Пишет -Your BlackBerry device now connected to the internet, но кнопка дальше не появляется. Прошивка последняя, сброс, установил регион Канада, впн канадский (пробовал и США и Францию и ВБ). Никак не могу пройти этот этап, а прошивал, ведь через недельку эта фигня заблокирует телефон к пользованию, пока не активируешь. Что делать? Идти и отдавать 20% стоимости телефона за активацию? Подробнее я описал тут с фото: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Cпасибо форумчане!!
А как без настроенного VPN? Закончился период и теперь имеем "кирпичик с кнопками" Теперь только три этапа регистрации и ........
Не смог пройти активацию и теперь только экран активации доступен. Пробовал обновить прошивку, но ни чего не помогает. Не могу подключить wi-fi, пишет что роутер не включён. Пробовал через телефон с включенным vpn, ни как. Вот теперь сижу и думаю
Вам необходимо настроить на роутере proxy, тогда сможете его активировать. Либо обратиться в сервисный центр
Я сегодня победил "первичную регистрацию" только с помощью канала который проходит мимо роскомнадзора. Вот как то так.