Уважаемые обладатели Blackberry и те кто в них разбираются, помогите советом! Планирую приобрести BB 9780, но у меня возникли сомнения в связи с тем что: во-первых, для меня это будет первый bb и я в них ничего не понимаю во-вторых, у меня мегафон и переходить на билайн или мтс не планирую-возможна ли вообще адекватная работа этого устройства с мегафоном? и какие проблемы меня могут ожидать при отсутствии подключения BIS? плюс, собираюсь приобретать телефон в интернет магазине... насколько я понимаю, если покупать в мтс или билайн, он будет завязан только на этого оператора? прошу прощения за возможно глупые вопросы, но повторюсь-я абсолютный чайник в вопросе blackberry:0419:
По поводу оператора.у меня на BB 9700 карточка мегафон,работает адекватно,сбоев не замечал.на моем под аккумулятором стоит лейбол мтс
При покупке у оператору у Вас будет заблокирован: Wi-Fi BBM Возможность использовать другого оператора. С мегафоном BlackBerry будет работать в режиме обычного смартфона, т.е. интернет через EDGE и приложения. При работе с BIS от МТС или Beeline - будут почтовые ящики, возможно настроить до 10 аккаунтов - BBM - сжатый интернет по каналу BIS - другие преимущества BIS: AppWorld, и др.