Други, у меня печаль(. По-порядку. У меня труба Z30. Владею с 14 года. Последний месяц надоели напоминания о малом кол-ве памяти устройства, хотя основное держу на карте. Решил я с чистого листа все сделать, заодно думаю обновлюсь до саамой новой версии 10.3.3. Сливаю с телефона в комп все доки, музыку, фото. Через ВВлинк синхронизацию сделал. На тот момент версия ОС стояла 10.3.2. Нажимаю скатить до заводских настроек. Все обновилось(слетело), загружаю новое ПО и что вижу: 1. ВВлинк видит версию ОС 10.3.1.997. Версию программного обеспечения вдруг пишет: нет информации. При нажатии проверить программное обеспечение, пишет: Текущая версия ПО - нет информации. Обновляясь пишет что у меня самая новая ПО. 2. в телефоне версия ПО 10.3.1.997. Захожу в сведения(самая крайняя ссылка) пишет: Версия ПО 10.3.2.2876. По работе телефона вижу что не вижу "няшек" что были, элементарно ответить на звонок не так как было, я уже молчу, что в телефоне нет менеджера папок, т.е. я просто потерял бесследно папки с фото, видео, доки, просто нет никаких для устройства и для карты памяти. 3. Захожу через ВВлинк через комп, папки вижу, даже в них вложенные несколько фото, доки, песню(положил спецом чтобы проверить с телефона как видит. С телефона нет ничего подобного. Через комп есть. Я уже два дня на нервяке. Эти нестыковки меня изрядно подзаепали! Телефоне был помощником мне, сейчас стал проблемой в руке. Я конечно уже пожалел что решил так "облегчить" телефон, нагрузил себе мозги. Кто и что скажет на это, ка выгребать из подобной ситуации? Ни о какой новой версии и быть не может речи, встать бы снова на то что было, на 10.3.2.
Спасибо всем кто прочитал и...не ответил. Реши сам. Через автолоадер загрузил 10.3.3., все есть, все работает, даже еще лучше!