Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.3.1.2576) - Последняя версия прошивки для BlackBerry Z10 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
я прошил свой тел,и после прошивки он начал дико нагреваться ,и зарядка что утром была полностью на 100% ко дню была уже выключена.Возможно ли вообше исправить это?
Привет! Подскажите пожалуйста проблема с тел. Z10 STL 100-1 выключался тел при 20 % зарядки. Через время стал выключаться при 5%. Немного тупит присваиваю фото контакту но почему то время от времени может пропасть само фото
Подскажите еще пожалуйста безопасно пользоваться другими программными магазинами? Просто были проблемы при загрузках приложений! Или не устонавливаеться или тупо не загружает и работает как то медленно и запоздало в некоторых приложениях! Я уже не знаю что думать либо тел либо приложения не качество.
Точно сказать, что происходит с телефоном трудно. Универсальный совет - попробуйте перепрошиться, если ситуация не поменяется - обратитесь в сервис. Что касается приложений. BlackBerry World и Amazon родные для BlackBerry, там приложения нормальные. Если пользуетесь Snap для скачивания андроид-приложений, то там проблем не замечено, но гарантий никто не может дать.) В Snap нужно подтверждать установку после загрузки приложения. Они могут тормозить, потому что большинство все-таки не родные для BlackBerry 10.
Хотел перепрошить не получается скачать с внешнего сайта файл! Просто я чайник! А в какой сервер обратиться? Можно узнать номер телефона. Если есть возможность можно дать подробное описание прошивки!?
Позвоните в центральный офис Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Предыдущая версия возвращается аналогичным образом, устанавливается файл с предыдущей прошивкой. Найти и скачать автолоадер с предыдущей версией прошивки дл яВашего телефона можно тут: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Ребят подскажите пожалуйста, я прошил тел на официальную версию(Z10 STL 100-1). Все круто стало, прям все))) но... теперь иногда приходит такая уведомление:
Скажите пожалуйста, почему файлы прошивки постоянно не удаётся скачать? Можете дать хоть одну работающую ссылку на скачивание прошивки для Z10 STL 100-1?