Добрый день, Использую ББ 9900 только несколько дней. Подскажите, плз, 1\ Подключил e-mail через BIS. Но почта приходит не сразу. Днем с задержкой 10-15 мин. Вечером вообще не доходит. Где настраивается частота проверки почты? 2\ подключил wi-fi – а как понять, что браузер работает через него, а не через gprs? 3\ Где можно посмотреть статистику: сколько накачал и наговорил? Текущие активные соединения? 4\ нашел только один будильник, он действительно только один? 5\ управление смс-ками. Можно ли создавать свои папки и сохранять туда смс?
Я пользуюсь BIS and Blackberry уже 3 года, но могу тоже ошибиться, так что товарищи поправьте, если что: 1) Настроить частоту проверки в телефоне нельзя. Я никогда не задавался подобным вопросом, потому что на ББ почта приходит в режиме онлайн и никакой частоты там не должно быть. А так можно смотреть в настройках на сайте beeline.blackberry.com or mts.blackberry.com 2) если включен Wi-Fi, то телефон не будет пользоваться GPRS для работы браузера по определению 3) это в настройках телефона, точно не помню 4) в стандарте один 5) добавить папку на рабочем столе можно, но сохранять туда смс не уверен, что получится
сохранять сообщения можно в папке "Сохранённые сообщения". Просто отмечаете сообщение, которое нужно сохранить и оно сохраниться в папке "Сохр.сообщ."
Спасибо, за ответы! С wi-fi до конца не ясно. К wi-fi сети телефон подключился: - телефон пишет, что есть wi-fi соединение – вижу его на роуторе. Но разницу в скорости открытия страниц не визуально нет . Но если отключаю Data Services, то браузер больше не запускается. Пишет, что недоступен сервис. Как проверить, что браузер действительно работает через wi-fi??? В яндакс картах, если поставить тип соединения wi-fi, то работает только в off-line режиме. Если на телефон е блокирован WI-FI, как это видно? Не доступен пунк меню, не устанавливается соединение? Заранее спасибо!
вроде разобрался!!! проблема в шифрование, не со всеми типами работает. и data services отключать нельзя!
привет всем! только зарегистрировалась,уже месяц борюсь,но у нас в городе никто не знает как подключиться к интернету на blackberry curve9360, у меня мегафоню помогите,пожалуйста,кто знает?!
Самые простые вопросы смотрите в Справке телефона. Ответ: зайти в будильник - нажать кнопку меню - зайти в параметры будильника.
Может не быть поддержки BlackBerry Internet Service (BIS) в вашем городе, но это вы сможете узнать только в call центре мегафона