Здраствуйте! У меня ББ Торч 9800 и есть несколько вопросов для него: 1. WiFi - после подключения к любой сети, после принимание passkey интернет не работает, работает только если data service вкл. и весь интернет идет через сеть оператора. Читал все help файлов, но ничего не нашел на счет етого вопроса. 2. Установил Гармин для ББ, но вообщем программа после запуска не работает - просто ничего не получается, даже и не закрьiвается, надо вьiкл. весь телефон. Почему - тоже не понимаю. Пожалуйста, если кто-то может - пусть поможет. Заранее спасибо!
Аппарат РСТ? если да, то вайфая не видать.... По гармину, лучше использовать отдельный навигатор, чем маяться с ББ. Проверено многими.
Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы телефон BlackBerry 9800 работал не только от биллайна но и с другими операторами
да просто разблокируйте его и установите новую прошивку я со своим помучался как советовали модераторы и все заработало спасибо огромное blackberry adminu and blackberry selleru
Wi-Fi отлично работает на 668-й оф.прошивке для 9800. У меня сейчас вообще номер в минусах, инета от оператора нет по определению, но вафля работает на ура + ютуб и все плюшки, кроме в ноль залоченного BBM.