При подключении компьютер пишет - Произошла ошибка при монтировании. Вижу что тома ВВ не подключены, но при попытке подключить опять то же самое сообщение. В мой компьютер ВВ нет, а BlackBerry Link синхронизирует все с компом, делает рез копию, но не видит фото ваабще. В Диспечере задач - Устройство работает нормально. Это только на одном компе, на другом все ок. Что происходит?
Если на одном компьютере все полноценно работает, а на другом, значит проблема в самом компьютере или в драйверах.
Придется делать заводские настройки. Резервное копирование и восстановление делать через комп или через ВВ? Все ли восстановиться?
Сделайте резервное копирование через BlackBerry Link. На всякий случай продублируйте копирование контактов с помощью программы ContactX, фото сохраните на карту памяти.
Сделал полный откат к заводским настройкам. Через файл рез копирования восстановилось часть контактов, меньше половины. Что делать?
Воспользуйтесь резервной копией ContactX. Для этого полностью удалите контакты, а затем восстановите их из резервной копии программы ContactX.
Спасибо, но ContactX. для Андроида. И найти его в сети не могу, все перерыл. Обидно, но восстановление настроек заводских ничего не дало - Линк не видит изображений, музыку не видит. В мой компьютер нет папок ВВ. Не понимаю что произошло. Что странно - подсоединил ВВ к древнючему компу - с операционкой ХР, и все ок. И Линк все видит и тома видны в Мой компьютер. Что происходит? Что делать то? Попробую еще раз восстановить резерв копию. И еще - часть контактов не видна, но если попробовать создать контакт заново ВВ пишет что есть такой. Но его не видно, где они могут бытьб в скрытом виде??
Это приложение для BlackBerry ContactX Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если вы не сохранили контакты по нашей рекомендации, то к сожалению, ничем помочь не сможем. Подобные сбои резервного копирования через Link случаются, поэтому на всякий случай советуем делать копирование через ContactX.
К сожалению я делал резервную копию в Линке. Теперь нет смысла делать кривую копию в BlackBerry ContactX с восстановленного в Линке. Жаль не сделал в BlackBerry ContactX. ВВ оказался паршивым зверьком))
Попытка еще раз сделать полный сброс привела к зависанию Линка, горит на ВВ зеленый огонек и все. Может можно как то кнопками восстановить рабочее состояние?