Здравствуйте! При наборе текста очень часто дублируются буквы, или цифры, т.е. набираю например Привет а получается Прривет. Раньше такого не было, печатаю так же как и всегда, пальцы вроде к клаве не прилипают, нервного тика за собой тоже не замечал... Что с этим делать, как с этим жить? Подскажите. Заранее благодарю!
Глюк клавиатуры. Надо прочистить в сервисе. Но проблема в том, что прочистив одни буквы, вы получите тоже самое на других. Заменить клавиатуру нельзя, т.к. оригинала нет в наличии, а не оригинал не поможет.
Всем привет! Прочитал форум пока понять не могу. Такая проблема: у меня не просто двойные, а иногда совсем непонятные: то цифры, то буквы и даже иногда легонько касаясь клавиатуры уже что-то печатается... А все началось с того, что стало само собой появляться окно "Настроить ускоренный набор." в окне: "Для данной клавиши не назначен ускоренный набор. Хотите связать с этой клавишей номер телефона?" При этом я клавиатуру вообще не трогаю. Что это проблема клавиатуры и программный глюк?