Здравствуйте! Телефон z30 перепрошила по причине того что он не открывал настройки и отключил интернет,теперь не могу ввести айди так как работает протект от краж.
вам нужно обойти блокировку роскомнадзора путем создания vpn соединения через ноут, делается это так : скачивайте приложение connectify для раздачи соединения, и приложение tunnelbear для обхода блокировки, всё устанавливаете, запускаете, в connectify в разделе соединения нужно выбрать соединение tunnelbear, через эту точку смартфон выходит на нужную страницу id и норм, корявенько но вроде объяснил, вопросы будут - пишите
Спасибо) Сделала, но не через комп, у меня Ростелеком и как оказалось нельзя создать впн при это интернете. Я на другом телефоне включила впн с помощью Zoogvpn и сделала раздачу.
Z30 никак не работает с телеграммом, причем даже с веб версией, не говоря уже про андроид приложение. Заходишь в профиль, юзаешь, вроде всё норм, но до ближайшего выключения включения аппарата, потом система отключает все настройки превращая Z30 в кирпич, кстати та же история с Whatsapp, один в один. Кто ещё сталкивался с такой проблемой? Или это только на 10.3.3.3057 так?
Это проблема с прошивкой. Я все свои аппараты откатил на заводскую,и работает нормально. Но дома настроен роутер. Мне проще)!