Восстановил данные из старого BB9700 в более новый BB9780. Пытаюсь активировать учетную запись. Пароль правильный. Но девайс пишет "Соединяюсь с сервером" - больше ничего не происходит. Ждал долго. Так на всех ящиках (у меня их три). Стер все BBSAK и перенос все по новой. Результат тот же. Помогите!!! Старый BB уже концы отдает. Срочно надо перейти на новый. Без почты не могу. Все там... Кстати, на старом в почту после этого приходят файлы ETP.DAT похоже по одному на каждую попытку активации.
Это, который нужен для приложений через AppWorld ? Нет. До него не дошел. Вы думаете в этом дело ? Забыл как в него войти...
Наверное Вы правы, но не все равно не могу этот ID найти. Правда новый телефон дома и попробую только поздно вечером. Помню, что ID у меня установливался, когда я приложения активировал через AppWorld. Он у меня имя спрашивал и пароль. Не знаю как, но в прошлый раз (2 года назад) перенос прошел вообще без проблем (может я вначале AppWorld запустил, а потом ящики - вот и сработало, но я не уверен. В моем текущем старом (BB9700) у меня AppWorld вообще отрубился и при переустановке ошибку дает. Собственно в этом телефоне уже косяков накопилось море и кнопки некоторые глючат. Менять надо, по любому. Люблюю я ББ, а он меня ... (( Приложение такое в списке установленных есть (BB Identity). В параметрах его я не нашел. Настройка -> Учетные записи; BBM; Соц.сети; Bluetooth; Wi-Fi тоже нет... Где же он ? Может все таки через AppWorld ? В любом случае, спасибо огромное за помощь. Люблю я ББ. А он в ответ глючит... Люблю я ББ. А он в ответ глючит...