здравствуйте! после реанимации в сервисе прошло 3 дня и он зараза опять впал в режим циклической перезагрузки... из-за чего это может быть? андроид приложения и плэй маркет могут убить blackberry или это всё же что-то с железом? пару раз выскакивали какие-то предупреждающие баннеры на экране
Отвечаю. ремонтировал в неавторизованном сервисном центре в Челябинске. сам из Магнитогорска, у нас в городе вообще никто не взялся - экзотика ( передал через знакомых которые постоянно мотаются в Челябинск). ближайший авторизованный центр в Уфе, но туда я никак не попадаю и знакомых нет. до первого падения системы стояла последняя прошивка, обновлялся по воздуху через WI-FI. после реанимации в сервисе(перепрошили) поставили тоже последнюю прошивку. вот я никак не пойму что я не так делаю, почему телефон впадает в кому
Вообще не рекомендуем обновляться через WiFi. Лучше скачать файл прошивки у нас с форума и поставить. Почему-то через воздух иногда плохо ставится либо зависает.
возможно я первый убивший свой z30 андроид приложениями и плеймаркетом!? всё телефон больше не перепрошивается, говорят флеш умерла. я так надеялся что данный смартфон станет моим лучшим и любимым гаджетом... в авторизованном центре blackberry сказали что ничем помочь не могут, деталей и системных плат на blackberry нет! говорят сам виноват, нечего было ставить андроид приложения, типа всё из-за них... а какого чёрта тогда везде пишут что он поддерживает андроид приложения... жалко и где оно хвалёное качество blackberry???
Не знаю, поможет это или нет. У меня тоже было такое несколько раз. Оказывается просто залипла кнопка блокировки вверху устройства.
Всё качество Blackberry - в его последней модели Prive !!! Там и Ваша любимая ОС Ведро стоит, и все приложения для Вёдер используются! Раскошельтесь, и почувствуете всё качество Blackberry !!! А покупая праворульный автомобиль, и ездить по дорогам России, и кричать "Где же хвалёное качество ...", царапая и громя бордюры не надо! Надо знать что и для чего покупаешь!
Проблема решилась сама собой.) Дело оказалось в кнопке вкл/выкл. Туда попало пролитое пиво ... которое от обиды когда я его ругал пролилось на телефон. Грамулька попала в щель кнопки и коротило мне цепь внутри телефона. После двух с лишним месяцев я его просто ради любопытства включил, и Вуаля! Работаем без проблем до сих пор. Так что извиняйте все владельцы BlackBerry. Качеством доволен, Hab ом доволен. Жизнь хороша. После последнего обновления даже аккумулятор работать дольше стал. Во как ))
Так что закон Кармы никто не отменял. Не ругайте вещи какими пользуетесь, не ругайте пищу, что употребляете, не ругайте людей с которыми живёте и будет вам Счастье!