Доброго времени! Вопрос возник сразу после прошивки своего Z10 официальной версией ПО 10.2.1.537, ОС 10.2.1.1925.: где обещанное радио??? И батарею кушает очень быстро!!! Что делать, помогите!!!!!!!!!!
Радио в музыкальном плеере, батарею наоборот держит вроде чуть лучше, сегодня за весь день работы съел 45%)
У меня другой вопрос к этому обновлению, куда делся свайп верх/вниз при ответе на вызов....? стал внизу экрана теперь вправо/влево ответ на звонок.... (((
Тогда вопрос понятен, у меня Z30, хотя странно, прошивка не должна отличаться от модели, ПО то одно...
Радио вроде в 10.2.1.1926. Ставится как то отдельно поверх 1925. По крайней мере во всех утечках так было. Сам не ставил. А батареи, для меня, хватает на 3 суток не сильно активного использования.
Батарею кушает у меня здорово, за ночь 20% съедает в ждущем режиме!!!, хотя у меня один почтовый ящик, установлен твиттер и 2ГИС, и все!!! Я пробовал запасную батарею, тот-же эффект. Что делать, не приложу ума?!!
У меня так же 5-10%, что, на мой взгляд, вполне нормально. Ну а 20% многовато. Частенько на форумах жалуются на адроид приложения которые не могут нормально работать на фоне и нещадно жрут батарею. Но в любом случае надо вначале понять кто ее терзает. Лично у себя поставил режим 2g only, чтобы сеть не перключалась лишний раз, да и вообще меньше расходовала. Скорости для 2-х почтовых аккаунтов вполне хватает. Так же поудалял всякие неиспользуемые мною программы типа: facebook, twitter, linkedin и тп.
2g стоит также, ручной поиск сети, с приложениями не заморачиваюсь. За 12 часов : В режиме - час разговора, регулярные смс (~30 шт в день) + whats app, (постоянно) синхронизация 2 аккаунтов (раз в 30 мин.), + 3g или Wi-Fi когда в браузере (45-50 мин.) + музыка 1 час . Вот в таком режиме за 12 часов съедает около 45% батарки . Мне более чем хватает) рекорд - 18 % за рабочий день(8-9 час), но там только звонки и смс было. Но телефон z30, не z10.
С утра в 8.30 переустановил заново ОС. Не ставил никаких приложений, почту не настраивал, залогинил только wi-fi и BBID при первоначальной настройке, заряд батареи был около 80%, а вот, что имеем в 14.40 (см. рис.), при этом я один раз позвонил, получил 2 смс, и еще вот сейчас пишу на этом форуме, все остальное время - ожидание!
"Кто-то жрет", как было в миниатюре у уральских пельменей)) надо искать... по данным все не плохо, но заряд падает.... Z10?
У меня примерно за это же время так. У Вас система 17%, у меня 2,6%....но у меня дисплей в 2 раза больше жрет, почему-то... проблема кроется в системе, имхо
Да z10, приложений никаких не установлено, ни сторонних, ни для bb, все только по умолчанию из коробки...
Правда мы сравниваем 2 разных телефона z10 и 30, что не совсем корректно... надо с 10-кой сравнить, за одинаковый промежуток времени