купил у товарища, заменил на тел его ID на свой, верифицировал свой ID начал удаление данных Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. приблизительно до 90% процесс шел час-два, а потом с арифметической или геометрической прогрессией)) время каждого %-го деления росло ужасно до 97% прошло наверное часов 12!!! я не выдержал перегрузился удержанием кнопки питания он начал процесс очистки с начала с такими же временными интервалами до 97% (как собственно я потом где то и прочел что прервать это не возможно и после перезагрузки это начнется с начала) а до 98% - уже приблизительно 24 часа, а вот на 99% уже находится почти 72 часа!!!!! при этом признаков "полного" зависания вроде нет - "пульс прощупывается") он исправно "подмигивает" - меняя надпись с "Очистка памяти" на "Удаление данных" и при касание экрана пиктограмку шредера меняет на 99% - соответственно в таком состояние его не видят ни ДМ ни Линк ... SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
сходя из опыта с iOS предполагаю что его нужно ввести в какое то сервисное состояние типа аналога режиму DFU в iOS ? в BB я ни рожна пока не понимаю ... подскажите как и чем его ввести в такой режим?
все фигня, кинул ждать на 99, вставил шнур, зеленый свет, понеслась, хлоп хлоп Link все сделал, (место на диске С не менее 10ГБ свободного) перепрошил так сказать, запустилось, первоначальная настройка где нужно выбрать язык устройства. НИкогда не делайте Сброс Данных ! ! !