Подскажите, есть ли у кого удачный опыт настройки почты при подключенном BIS от Мегафона? В наст.время захожу на сайт Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. далее ввожу PIN устройства, IMEI устройства, нажимаю далее, на что выдается сообщение: "Не удается создать учетную запись. Действие не может быть выполнено с помощью браузера на компьютере. Для создания учетной записи используйте приложение настройки эл. почты на смартфоне BlackBerry" На самом аппарате есть настройка->учетные записи электронной почты, но и тут не получается создать учетную запись... Посоветуйте, что посмотреть...
Добрый день, не могу тоже настроить BIS Мегафон. IMEI ввожу без точек, вылезает ошибка: <megafon.blackberry.com> Не удается создать учетную запись. Устройство BlackBerry® не зарегистрировано у поставщика услуг беспроводной связи. Зарегистрируйте устройство и убедитесь, что URL-адрес этого веб-сайта совпадает с адресом, предоставленным поставщиком услуг беспроводной связи. Подскажите, как быть??? Помогите, кто занет, у меня первый телефон Blackberry, с трудом все понимается)))
проверьте подключение услуги у оператора. Если она не добавлена, почту настроить нельзя. Сначала подключите БИС в Мегафоне.
Спасибо большое, все получилось. Как только подключила BIS в мегафоне, дальше все на строилось очень просто)))
при подключенном BIS на мегафоне я легко подключил с телефона всю свою почту (3 ящика) и могу еще создать несколько прямо с телефона. Все правильно настройка - учетные записи эл почты и высвечивается окно , где забита почта, которую вводил при получении ID , вводишь пароль от провайдера или майл.ру или еще какую и все. Проблем не возникало никаких абсолютно.