Последний месяц столкнулась с неприятной проблемой: мой Z30 без видимых внешних причин и внешних признаков перестаёт принимать звонки и смс. То есть внешне все хорошо: значок сети показывает, что она есть, а люди жалуются, что не могут мне все утро дозвониться. Сама я это узнаю случайно, когда собираюсь позвонить: всплывает окошко "Ошибка сети. Повторите попытку позже". Ни звонки, ни смс не приходят и не уходят. Причём у коллег в это время все телефоны разных моделей и операторов прекрасно работают. Иногда в момент разговора вдруг я начинаю слышать собеседника урывками и телефон отключается. Всплывает окошко "Сеть перегружена. Повторите попытку позже" и это в 21:30 в очень малонаселенном районе она перегружена???? На другом конце разговора человек говорит, что вдруг от меня идут гудки, и при попытке продолжить разговор оператор связи говорит "абонент временно недоступен. Перезвоните позже". Спасает только перезагрузка телефона. И то ненадолго. Что можно предпринять? Куда бежать? Ситуация для меня критическая, пропуская массу важных звонков, моя жизнь сильно осложнилась.
Здравствуйте! Попробуйте перепрошить устройство. Инструкция: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Вы предлагаете мне откатиться назад, что ли? У меня стоит 10.3.2.2836 А Ваша ссылка на 10.3.2.2789. В чем прикол?
Попробуйте. Если не поможет, то возможно дело в операторах. Была проблема, что абоненты Билайна не могли дозвонится абонентам Yota.
Вот это да... присмотрела тоже себе Z30. И теперь думаю, стоит ли, или это просто единичный случай, у кого-то еще такое было с потерей связи?