Здравствуйте. Имею 2 почтовых ящика на Gmail (использую Google App для домена). Настроил на телефоне почту на эти домены, однако в стандартном почтовом клиенте отображаются только вновь прибывшие и отправленные письма, а те что были на сервере Google в телефоне отсутствуют. Поставил приложение Gmail с сайта Google и через него имею доступ ко всем письмам своего ящика, однако смысл тогда в сервисе BIS пропадает, да и в телефоне BlackBerry тоже. Подскажите пож-ста решение проблеммы, как из стандартного почтового клиента получить доступ ко всем письмам на сервере? Заранее спасибо за ответ.
из стандартного почтового клиента вы не получите те письма, которые были до подключения услуги BIS, а вот как раз Gmail имеет доступ и к предыдущим письмам. Но я бы не сказал, что смысл сервиса BIS от этого теряется..
функциоонально это как? Если блин нельзя посмотреть почту, что находится в ящике (только через поиск, который вообще галимый)...
Лично для меня функциональность любого аппарата BlackBerry на любой ОС - удобство при работе. В нашем случае для меня функциональность = удобство работы с почтой. Кстати, поиск для меня тоже удобен (9900). Да, вы не можете видеть почту, которая была до подключения на вашу сим BIS и до настройки, но всё остальное меня очень устраивает.