Доброго дня всем! За пару дней пользования возникло сразу несколько вопросов по этой модельке. Сразу скажу, что прошивку я поставил последнюю официальную для России - 2950, 6.0.0.668, 6.6.0.236. 1. Будильник. Можно ли настроить громкость и мелодию будильника? У меня он очень оголтело долбит с утра, а я просыпаюсь даже просто от вибрации, поэтому хочу поставить какую-нибудь тихую спокойную музыку. 2. ID3-теги в плеере. У меня почему-то половина (бОльшая) русскоязычных тегов читаются неверно. Например, "Небо Ямайки" он пишет как "мЕАН ъЛЮИЙХ", довольно сложно пользоваться) Можно ли как-то это исправить? 3. Стоит ли ставить последнюю прошивку от австрийского Водафона (3169, 6.6.0.252, 6.0.0.756)? Не будет ли конфликтов с сетью/локализацией? 4. Интернет. После перепрошивки на 2950 телефон стал отлично браузить по Wi-Fi. Через некоторое время я решил проверить мобильный интернет (самый обычный на МТСе), он тоже шустрый и классный, но после того, как телефон подключился через MTS Internet, он уже совсем перестал давать интернет по Wi-Fi(хотя к Wi-Fi-сети подключен). Ни перезагрузка, ни вынимание симки не помогли. Пишет "Невозможно подключиться к интернету. Повторите попытку позже. Свяжитесь с поставшиком услуг, если проблема сохраняется." Как это лечить? Буду очень благодарен за любую помощь! Дима
1. Необходимо зайти в настройки будильника и установить мелодию и громкость. 2. Что бы названия отображались корректно, обновите прошивку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 3. Конфликтов прошивки не будет. По поводу интернета - у вас услуга BIS подключена?
Спасибо за ответ! Настроек будильника не нашёл совсем( Еще попробую, раз они в теории существуют)) Спасибо, обновлю) А с вай-фаем разобрался уже) и BIS не подключен)
Но появился еще вопрос - где брать приложения, если AppWorld работает только с BIS? Опера скачалась с офсайта, а больше ничего не нашёл...