Все приложения для Android из Google Play теперь можно усстановить на BlackBerry 10. Как конвертировать Android apk файл в BlackBerry 10 bar файл? Для конвертации .apk файла от андроид в файл .bar для BlackBerry 10 устройство. Есть несколько способов. Один из них использовать online сервис для конвертации Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Как устанавливать .bar файлы на BlackBerry 10 читайте здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Из всего, что я сконвертировал из андроидного и установил на свой Z10, нормально работает только eBay и Google Maps. Сама конвертация и заливка - джаз ещё тот, но я смотрю, с какой скоростью выкладываются новые программы в BB World и понимаю, что лучше подождать. В ближайшее время появится Skype, не за горами Instagram)
подскажите, что делать занимался конвертацией программ андроид а блекбери, не правильно вел пароль и заблокировал телефон, что теперь делать, пароль ввожу правильно6 а он его непринимает?????
риторический вопрос . . . где брать .apk файлы??????? Если закачивать приложение на Андроид смарфон то приложения распаковываются и .apk расширения там уже нет ((
Тут скорее вопрос на форум по андроидам. Как они вымачивают апк файлы. Но в сети все основные программы в формате апк можно без проблем найти
Это самый юзерский способ, который по сути особо не работает. Реальная конвертация, гораздо сложнее. Я пытался разобраться, но решил тоже официальные программы ставить, не стоят усилия того
Вы не правильно вводите Стандартная ошибка на qwerty, когда вы пишете пароль цифры, а на самом деле это буквы
Добрый день! Такой вопрос на ВВ Bold 9900 не получается поставить Google Maps как впрочем и Yandex Maps это вообще возможно? На форумах пишут , что да но не понятно как это сделать на практике?
Добрый вечер! я установил DDPB, телефон Q10 отлично конектится с компьютером, устанавливаются программы, но сами программы при их открытии на телефоне выдают ошибки, как правило о несовместимости устройства. из всего списка предложенных приложений корректно работает только гисметео. в чем может быть проблема и как ее исправить, посоветуйте если у кого так было?
Skype, есть в BB World работает замечательно. А, парковки Москвы, установить через Андроид не удалось
Вопрос такой. в конвертированных приложениях не работает интернет (точнее мобильный интернет, если включен wi-fi, то приложением интернет видеться) Пробовал различные варианты установки: штатными средствами через веб сервис в бар через SDK в бар с debug tokenom и без. ну и когда приложение первый раз запускаешь, то в запросе разрешения приложения интернета нет, тока службы данных. в общем, кто что подскажет
у меня apk файл устанавливается в самом телефоне без всяких дополнительных конвертаций, и наоборот после обработки скриптом (Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ) *.bar не распознается. При запуске разумеется требуется разрешение на использование стороннего ПО OC 10.2.1.2977