Всем доброго времени суток. С недавних пор являюсь пользователем Blackberry 8520 curve , это моё первое устройство от blackberry , решил взять именно его для ознакомления с системой, по скольку многие ресурсы говорят что сам телефон очень специфичен , кому-то подойдет а кому-то нет. Все в нем устраивает, но есть одна проблема, состоит она в следующем: Установил я на телефон opera mini , работала она нормально, но на следующий день я попытался выйти в интернет ( через edge ) и она мне выдала "ошибка подключения. проверти параметры подключения" , проблема решается только перезагрузкой, но как вы понимаете не всегда есть возможность перезагружать телефон. Что нужно сделать для решения данной проблемы? Перед тем как создать тему я уже переустанавливал оперу, переустанавливал прошивку - результата это не дало . Всем , кто может сказать что-то по данному поводу зарание благодарен.
Надо искать прошивку, на которой Opera будет работать полноценно. Но если вы не используете BIS, 100 % функциональности можно не добиться.
подскажите , по какому принципу выбирать прошывку, или где ее искать? ( в этих вопросах меня и новичком назвать сложно )
Тут дело непростое. Надо устанавливать все подряд и смотреть на какой будет работать. Но это может и не помочь, лучше подключить BIS.