Кто является Ментором и как им стать? Определение: Ментор — это опытный специалист по вопросам BlackBerry и IT, помогающий проекту своими знаниями и опытом. Ментор может «включиться» в проект на любой стадии. Ментор является активным участником сообщества и помогает развитию форума. Что дает Менторство? Мы приняли решение закрыть ссылки на форуме. Т.к. выкладываемый контент используется нами в коммерческих целях. И мы готовы делиться им взамен на участие пользователей в развитии сообщества BlackBerry. Закрытые файлы для менторов проверены нами лично и имеют ценность для пользователей BlackBerry. Какие файлы открыты только для Менторов? Мы закрываем только новые файлы, которые добавлены или обновлены с 2013 года. Все старые файлы находятся в открытом доступе. Финансовый Ментор: Ментор не имеющий возможности участвовать в активной жизни сообщества, но помогающий форуму финансово. Размер пожертвований: от $10 и выше на Ваше усмотрение Варианты оплаты: PayPal Yandex Money Реквизиты: PayPal (Move your mouse to reveal the content) PayPal (open) PayPal (close) Повысить свой уровень до Ментора можно здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Yandex Money (Move your mouse to reveal the content) Yandex Money (open) Yandex Money (close) В комментарии платежа укажите имя пользователя на форуме
я правильно понимаю, чтобы скачать программку, мне нужно стать финансовым ментором?) не очень понятно, после превращения в ФМ я смогу сразу скачать готовую программку для ВВ, мне не нужно будет заниматься конвертированием программ с андроида? или без этого никак? Подскажите, пожалуйста, через мас смогу устанавливать? Спасибо = ) Есть ли опция приехать к Вам в офис и все сделать на месте?)
Программа установки только для windows Да можно приехать в офис. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Обязательно позвонить заранее и сказать что вы с форумаю
Нужен файл руссификации 8220. Пытался произвести оплату с PayPal, но, к сожалению, оплата принимается только в рублях. Посоветуйте другие варианты?