Ув. Спецы Прошу слегка меня разморочить на тему интернета. Девайс - 9700, оператор - Мегафон Как я понял, читая ваш форум и гугл, БИС у них нет и не предвидится Интернет (gprs) мне нужен для редкого серфинга в браузере, и, что самое важное - для работы в инстант мессенджере ICQ Насколько я понял, мне нужно колдовать в сервис буках, верно понимаю? Но их бесконечное множество всевозможных. Какие нужны именно мне для конкретного случая? И еще вопрос.. Дома стоит ВФ роутер Ежевика вроде подключается к нему, но браузер выдает ошибку (в натройках браузера стоит "обозреватель точки доступа") Может что-то в настройках аппарата еще нужно сделать? А так же, можно ли использовать ВФ для ICQ, и какую программу лучше выбрать? Заранее спасибо )
GPRS: Настройки-> Расширенные параметры-> Настройки TCP/IP ставим обе галочки и APN: internet (имя пользователя и пароль оставить пустыми) По браузеру - какую ошибку выдает? BeejiveIM
Настройки именно так и выставлены. По поводу ошибки - "Не удается установить интернет-соединение. Повторите попытку позже"
Просто прописать точку доступа мало. Необходимо установить сервис-буки. Инструкция Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .