Добрый день! Сразу прошу прощения за безумный вопрос, но дальше поясню, как он возник. Итак вопрос: "Можно ли установить Good (приложение) на Blackberry 10 (через Google play например)?" Теперь поясню вопрос, который сразу возникает у читателя: "Нахрена?" Дело в том, что я очень хотел бы вступить в ряд обладателей ежевичных телефонов и всерьез подумываю приобрести Паспорт. Но есть одна проблема - компания, в которой я работаю, прекратила поддержку блэкберри и перевела всех сотрудников на Good. Между тем, потребность в синхронихазации рабочей почты, задач и календаря, очень высока. Вариантов убедить сделать для меня исключения нет, это глобальная политика. Также не очень хотелось бы таскать две трубы, т.к. я затем и хочу взять Паспорт, чтобы получить одну полноценную рабочую единицу, в которой совместить приятное и полезное. Отсюда и возникла безумная идея попытаться таки впихнуть гууд на ББ10 обходным путем. Подскажите, пожалуйста, это возможно? Спасибо.
Здравствуйте. Вы можете установить это приложение через программу Snap, для этого Вам необходима последняя прошивка 10.3.2.