Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на BlackBerry Z10, в меню "звонилки", во вкладке вызовы, на самом верху (над избранным) должен высвечиваться мой телефонный номер. В место этого там надпись : "Неизвестный номер". Как можно это исправить? Спасибо.
Всегда меня удивляли такие как вы. Настройки/безопасность/Сим карта/Редактировать номер телефона. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вот, теперь огромное спасибо, честно и откровенно!!! А по поводу удивляли такие... не знаю какие такие, лично я не житель соцсетей форумов и прочего. А сюда порекомендовала обратиться тех поддержка, BlackBerry Russia. Ru , так как по телефону ответить не смогли.... так тут еще и оговорили.... я тоже ни когда не понимал тех кто активнл сидит в этих форумах чатах и тп и тд... так что спасибо и счасливо оставаться.
хм... а если в Настройки/безопасность/Сим карта/Редактировать номер телефона. - нет меню "Редактировать номер телефона"...?? тогда как??
а нету... и apn нет - пришлось ковырять инженерное меню - но один фиг инета нет... и редактирования номера... нет - могу скинуть скрин вот такое вот чудо техникО!
Я так и думал, что под Verizon. Моих знаний победить это не хватит. Вроде где-то видел на форуме у человека на последний утечке автоматом интернет подхватило, всё наверное зависит от оператора. А на счет своего номера был у меня когда-то BB 8830 WE cdma/gsm то через меню какое-то вбивался номер. Наверное из-за этого Verizon BlackBerry и стоят дешевле. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
билайн втыкаешь - инет пашет (смс не отправляет). при этом апн, в инженерном меню, стоит родной vzw... теле2 - ни фига инета нет. даже если в инженерном вбить нужный апн. и смс так же не отправляет а меню на старых аппаратах совсем иное. были пара моделей раньше. (операторы, о которых речь - Казахстанские)
это я читал, спасибо! более того - даже писал я ))) потихоньку воюю с оператором - пытаюсь заставить их сделать нормальные настройки для этой модели. тем более что у телетушки на сайте в списке поддерживаемых моделей есть з10... но... пока безрезультатно
спасибо Вы мне тоже помогли. Я вот целый день лазил так и не нашел. У меня 100-4 но прописать номер можно.
А я наборот хочу вернуть надпись Номер скрыт, так как установил скрытие номера у оператора. У тех, к кому я звоню мой номер скрыт. А у меня сверху всё равно светится мой номер. Стереть его теперь в редактировании не удаётся. Так как, я иногда отключаю и включаю скрытие, то очень неудобно не видеть текущую установку