Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 7.1.0.1047 Bundle 7.1.0.2) - Многоязычная прошивка для BlackBerry Bold 9900 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Downloads of this software are not yet available in your country due to regulatory reasons. Please check back for future availability. Что делать?
подскажите пожалуйста. Если я прошью телефон данной прошивкой станет ли родной браузер работать через 3G. т.е не надо будет ставить никаких сервис буков и т.д?
Нет! Для того чтобы браузер работал без сервис буков, нужен BIS. Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста.я делаю все как надо но после скачки этой прошивке на компьютер,установка не получается!дает вот такую вот ошибку:выполнение программы было прервано до завершения установки Blackberry Device software версии 7.1.0 для смартфона Blackbery 9900.Параметры системы не изменены,чтобы выполнить установку в другое время,запустите программу установки еще раз. И после очередного запуска происходит тоже самое.пробовал перезагружать комп,все равно не помогает.в чем проблема?
vendor.xml удалили везде? У кого не скачивается - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - на файлообменнике моего провайдера.
Возникла проблема с прошивкой BlackBerry 9900. Зашел я на форум Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , делал все по инструкции, скачал, установил, удалил файл vendor.xml, проверил чтобы его не было в ApData так же. Все подключаю телефон, запускаю loader.exe, он обнаруживает USB-PIN, жму далее, он там переваривают информацию какую ту, потом вот главное окно появляется, где нужно ставить галочки на язык должно появиться. Оно появляется, но вот только там нечего нету и я выбрать нечего не могу, скриншот прикрепил. Подскажите пожалуйста решение, если вы уже сталкивались с подобной проблемой и знаете как ее решить
Это обновление BlackBerry® Device Software содержит новые и значительно улучшенные функции решения BlackBerry® и доступно только для пользователей, имеющих активную подписку BlackBerry. Для получения более подробной информации о службе BlackBerry® посетите веб-сайт Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ????? что это ?