Официальная прошивка для BlackBerry® Torch™ 9860 smartphone Может быть установлена по любого оператора 9860 by following the instructions below. BlackBerry Прошивка OS v7.0.0.2406 (Все языки) Версия пакета прошивки: 7.0.0.2406 В составе: Прошивка: 7.0.0.585 Программная платформа: 5.0.0.734 Имя файла: 9860AllLang_PBr7.0.0_rel2406_PL5.0.0.734_A7.0.0.58 5.exe Размер файла: 245MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ! При загрузке новой прошивки OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 30 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
разве это последняя? я уже перепрошил до 7.1 и она уже 2-я или 3-я версия с офсайта обновлялся хотел скриншот прикрепить, а тут что-то никак
Если нашли более новую прошивку с официального сайта, просьба добавить ее на форум Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Изображения загружаются так: