Варианты перезагрузки BlackBerry: Нажать одновременно Ctrl+Alt+Del, смартфон перезагрузится Вынуть батарею на 30 секунд и вставить, смартфон полностью перезагрузится Включение/выключение BlackBerry кнопкой не перезагружает аппарат.
Ребят, у меня 9790, как перезагрузить нормально? Без перезагрузки опера не запускается, батарею вынимать не хочу, ибо итак крышка задняя люфтит и вообще не твердо закрепляется.
Если нужно регулярно пользоваться ребутом телефона, то лучший вариант - это поставить с AppWorld программу-ребутер (там их навалом)
Я пользовался одной - после установки появляется иконка перезагрузки устройства в главном и контекстном меню. Т.к. большинство подобных программ попрошайки, то обычно ребутится с таймером в 10-30 секунд, но всегда надежно и железно.
Пасиб! Работает ). Правда непонятно, зачем разработчики OS лишили своих покупателей возможности ребутить свои девайсы, ведь весьма опрометчиво надеятся на то, что своя OS достаточно стабильна, чтобы не было необходимости перезагружать смартфоны.
Здравствуйте не могли бы вы мне помочь не могу разблокировать свой тел 9700, пишет device is locked нажимаю unlock и все исчезает. т..е он не выдает поля для ввода пароле а проста чистый экран что делать!?
Перезагрузка - это достаточно долгий процесс и является скорее системным, чем юзерориентированным. Тем более категория пользователей в большинстве своем - не гики ковырятели, а просто юзера, которым нет надобности ребутить телефон более чем он того попросит (например при установке некоторого софта из АПП)
Салют всем , извините что пишу не по нужной теме , подскажите пожалуйста , а почему я не могу зайти на официальный сайт BlackBerry , хотел скачать прошивку , но не как не получается !
Попробуйте скачать прошивку по ссылке из Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - у меня всё получилось )))
Я примерно так и думал , хотел сразу вам написать что живу я в Ташкенте , но думал что есть надежда, вот непруха то, вы не подскажите есть выход какой нибудь скачать русифицированную прошивку на ББ8520 не через официальный сайт , просто я искал там выдают сайты которые требуют смс , что я реальный человек , но опять же там отсутствует Узбекистан !! Помогите пожалуйста , как решить эту проблему !!! Заранее Благодарю!!
За прошивку ВВ 8520 читайте в Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Как "обмануть" оф.сайт ББ и качнуть с них необходмую Вам прошивку читайтеСсылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. или задавайте вопросы там же - Вам ответят.
Всем привет!, я новичок так что сильно не пинайте...! Вопроса два: 1) Не так давно купил себе для изучения Blackberry 9780 т.к. немного почитал про BB и пришел к выводу что эта одна из лучших моделей (соотношение цены и качества) и безупречный классический вид..., так вот как в нем закрывать приложения?, по принципу андроида или IOS что бы они не висели в фоне. 2) Немного поюзав BB 9780 захотел себе Blackberry Q10, так вот немного не понял - на него можно ставить программы от андроида, и как это вообще происходит? Заранее спасибо!