Подскажите пожалуйста,купил ББ 9700 в билайне..не могу скачать приложения с Эпп Ворлд. Дэкстоп с диска установил, плагин для браузера тоже скачал и установил. Когда пытаюсь скачать приложение, ввожу BlackBerry ID,затем появляются 3 окошка, в первом все успешно,плагин установлен и горит зеленая галочка.А на втором выдает ошибку. Выбираю устройство,нажимаю Connect и он выдает ошибку An error has occurred communicating with the BlackBerry App World Web plugin. Please restart your device and try again. уже и с разных браузеров пробовал, и плагин переутсанавливал и телефон перезагружал,ничего не помогает заранее спасибо!
Тож самое на 9700 от Билайн. Два дня все было нормально, все скачивалось...и все. Теперь выдает тоже самое, про нелепую ошибку!
привет всем. У меня такая же ерунда на BB 9800. Мне посоветовали переустановить appworld и подписатьс на какие то новости, но при скачивании обновления appworld никак не могу найти, где можно подписаться на эти новости. При скачивании обновления, вообще не по4л3тс никакой ссылки на новости. Может кто то пошагово схему укажет?
Нет, не вариант. По крайней мере мне не помогло, а перепробовала всё. А вот когда стерла память в телефоне (симку и карту памяти вытаскивала), все приложения загрузила заново и все заработало.
у меня как раз он не стал работать после того. как я, правда, случайно, стерла память( у меня получается процесс наоборт, и мне это надо сделать заново?(
здравствуйте! у меня возникла проблема с app world,не знаю,что делать. я обновила версию,а активировать не смогла. пишет: bb app world is having a trouble connecting to the bb app world server. verify your network connectoins and try again. к слову,я пыталась установить антивирус и не смогла по той же причине. нет этого соединения. что мне делать? помогите,пожалуйста)
Прежде всего проверьте настройки интернета. 1. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . 2. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
Я ставил апп-ворлд на тело и устанавливал проги прям с него. А сам апп-ворлд установил через десктоп.
еще раз здравствуйте) мне как всегда везет, и у меня опять что-то случилось с этим приложением. на днях предложили обновить версию,а в итоге иконка исчезла. я переустановила еще раз это приложение,но когда открыла его,то вылезла отвратительная надпись,с которой я ничего не могу сделать:installing blackberry identity 100. ниже кнопка cancel,но ничего удалить я не могу. скажите,пожалуйста,что мне еще надо сделать,чтобы все работало?
Здравствуйте долго не пользовался телефон, щас переехал в Германию пытаюсь зайти в BlackBerry World. Пишит в бб ворлд возникла проблема. Бб ворлд закрывается. Пользуюсь мобильным интернетом.
Мне не даёт даже с компа скачать программы, пишет что необходима активация с устройства. Что делать в такой ситуации?