Подскажите пожалуйста при запуске данного приложения (BlackBerry App World) телефон (9105) пишет the data service not operational? Что сделать чтоб запустить ее?
скорее всего у вас не подключена услуга BIS - обратитесь к оператору для подключения. AppWorld будет работать только при наличии этой услуги.
Доброго времени суток! а у меня почти такая же проблема, но с входом с AppWorld 3.0, причем подключена услуга BIS на мтс и есть персональный ID. после ввода почты и пароля, пишет это: an error has occured.please try later. просто до этого и без бис захдило замечательно и скачивалось тоже, а с подключением бис, наоборт. подскажите, поажлуйста, в чем проблема?
Причины могут быть разные. Надо пробовать настраивать BlackBerry. Может быть поможет переустановка самого AppWorld, может быть надо перепрошить смартфон, а может быть проблема со стороны RIM - некоторое время сервисы BlackBerry работали нестабильно. Начните с более лёгких операций - переустановите AppWorld. Можно ещё попробовать сменить пароль на оф.сайте и зайти в AW через смартфон.
спасибо) но переустановила, то есть удалила и снова загрузила с оф/ сайта, выдает ту же ошибку а когда захожу через комп в AW, все нормально, пароль поменяла и все равно не заходит через устройство.
да, причем и через оперу и через родной браузер. и через оф сайт заходит AW с устройства, когда хоуч что-то скачать. заходит автоматически в приожение AW и тут-то и выдает ту же ошибку. еще не работают мобильный агент и i-Skoot for skype. но это вроед из-за сервис буков я просто боюсь удалять браузер, и делать такие штуки
Мобильный агент не будет работать на BlackBerry, а вместо iScoot лучше поставить IM+ Skype с нашего сайта bbfon.ru. В целом по настройке в вашем случае лучше приехать к нам в офис, мы посмотрим ваш аппарат.
спасибо еще раз) блин, жалко, я просто в основном пользуюсь этими приложениями, а разве скапй этот не на пару дней? боюсь прошивать, так как телефон подаренный, боюсь че-то менять или делать( приложения теперь скачиваю через комп с программй desktop manager и через usb шнур в телефон, потка только так...((( а где вы находитесь и дорогие ли услуги?
я зашла, спасибо) но там нет услег, кот необходимы, у меня все работает, слава Богу, и потча тоже замечательно настроена) тока проблема с app world, вернее в входом туда через устройство( а если проблема от RIM, я могу что-то сделать? и почему не получается скачать с оф.сайта на комп и загрузить через Мэнеджер на устрйоство?
iScoot в качестве Скайпа приложение не надёжное. А IM+ проверенное. Да, программа платная, около $30 (работает бесплатно в триал-версии 7 дней).
как скачиват с App worl blackberrry? скачивание начинается и останавливается, я с Казахстана город Актобе, Билайн BB9900
Только через BIS можно качать. Если BIS нет пользуйтесь сайтом bbfon.ru и качайте прямо через браузер BlackBerry