Добрый день! У меня 9900, дня 3 назад выключился, когда поставил на зарядку, он включился и начал сам постоянно включаться и перезагружаться, затем дня 2 я его не трогал, когда включил он нормально загрузился и все вроде бы ок, но индикатор стал гореть голубым цветом, потом спустя некоторое время зеленым и не гаснет. Как быть? Спасибо за оперативный ответ!
Возможно у вас установлена программа, которая управляет индикатором? Попробуйте обновить прошивку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Вера, добрый день! Спасибо за ваше внимание и быстрый ответ, но я сегодня поставил новую OS 7.1, не помогло ((
Вы Ростест BlackBerry покупали? Если Да, BlackBerry Messenger не работает на Ростест. Для Google Talk если не работает попробуйте переустановить, если не поможет, установите IM+
Иконка Динамик на главном экране в левом верхнем углу. Но зеленый индикатор настройки могут не погасить, скорее всего это замыкание на микросхеме индикатора LED.
да, видимо замыкание, а сколько это примерно будет стоить у вас починить? я покупал его в конце июля 2012, т.е. где-то ему год, гарантия закончилась?
В районе 1000р. Но в любом случае надо смотреть в СЦ. Гарантия 1 год. Но если телефон куплен у нас, мы делаем ремонт по себестоимости.